Conferencia: Uso de Nanomateriales en la Industria Agroalimentaria: Nanopartículas de Plata en vino – 15 de marzo

El miércoles 15 de marzo a las 12:00 h. tendrá lugar la conferencia titulada «Uso de Nanomateriales en la Industria Agroalimentaria: Aplicación de Nanopartículas de Plata en vino»

La conferencia, impartida por el experto Jorge Vega García, Director de I+D de la empresa aragonesa Laboratorios Enosan, S.L. se celebrará en la Sala de Grados de la Facultad de Ciencias y está organizada por el Instituto de Investigación en Ciencias Ambientales (IUCA) en el marco del Programa Expertia Docente y del Máster Universitario en Nanotecnología Medioambiental.

El Programa EXPERTIA (FEUZ-UZ) está destinado a reforzar la cooperación entre el ámbito de la educación universitaria y el mundo empresarial favoreciendo la adaptación de la formación de los estudiantes universitarios a los requerimientos actuales del mercado laboral y profesional.

La entrada a la conferencia es libre y está dirigida a todos los estudiantes y PDI de la Universidad de Zaragoza.